目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Virus.gif  
為什麼要加上免費呢?因為以下將要介紹的幾套防毒軟體,只要有心都可以找到免費的版本喔,其實各家公司本身也都有推出免費版本啦。
ESET NOD32、Kaspersky卡巴斯基、Avira小紅傘、AVG、avast!等五大熱門單機防毒軟體,到底誰才是最好用的呢?以上這幾款防毒軟體筆者都用安裝使用過,老實說,並沒有一款防毒軟體是完美無缺的,各有其優缺,也各有其罩門所在。以下就以筆者以親身體驗與網路評測文章做個整理比較:

cvhuahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0_蚵仔煎.jpg 
彰化芳苑一帶附近盛產蚵仔,大家最耳熟能詳的台灣小吃蚵仔煎,也是當地名產。當地蚵仔產量冠全國之首,佔全部產量三分之一,所以如果您隨便到台北夜市小攤點一盤蚵仔煎,三家有一家的蚵仔就是出自於彰化芳苑,而大城芳苑溼地正是孕育蚵仔的母親大地。

【蚵仔煎】

cvhuahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

王功漁火節5.jpg 
許多人都知道澎湖有花火節,但或許有許多人不知道王功有漁火節
什麼是王功漁火節呢?到底有何特別的地方呢?

cvhuahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7_黑腹濱鷸 框.jpg 
飛越7,500公里,每年來自阿拉斯加的黑腹濱鷸、全世界少見的夜間捕食鳥類大杓鷸,都選擇在彰化芳苑的濕地落腳。
彰化海岸從芳苑到大城、濁水溪口以北之處,是台灣最後一塊最大的國寶級溼地,擁有豐富生態。但這片海角樂園,卻因國光石化的興建規劃陷入危機。在環保團體與上萬居民的爭取下,國光石化一直未能通過在濕地上興建,但環保署專案小組卻打算有條件通過,未來珍貴的保育鳥類,恐在台灣海岸消失。

cvhuahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()