2007年星座大預言-2007年總運勢(下)

天秤座-
止跌回升 兢兢業業(09/23~10/22)

 
互有得失、氣氛上有些過渡色彩的2007年,對天秤座而言,東奔西跑、觸角大為延伸的背後,不無逃避現實的懦弱。長久以來大材小用、壯志不得伸和誤交損友的諸多苦悶,總算在9月開始出現樂觀轉機。年中獲得補考機會修正和調整事業,將以專業和誠意贏回肯定。
 
今年是人氣止跌回升、友誼汰舊換新、理想重新回籠的重大轉捩。來自所屬組織、人脈或團體的批判和非議將在8月底漸漸淡出。前3季宜認清實務、收斂驕氣、與人為善,9月開始宜沉寂藏峰、積極充電。
 
天秤座今年將在行銷包裝和打開產品通路上最有成績。雖然就事業主體並無大型力作問世,但在個人造型和產品銷售業績上卻是可圈可點。
 
【事業】

2007
年表現大致與去年相近,去年遭遇的問題,今年一樣逃避不了。工作單調瑣碎,沒有太大發揮空間,也不適合花俏創意,但臨時狀況、意外插曲或突發危機卻常常打亂既定規劃,得同時開闢好多條戰線、應付不同需求,導致戰線拉長、實力分散,只能勉強應急了事。國外參訪、遠地講習機會大增,從事文化創意產業和教育通訊資訊有關項目較有收穫。事業順風期落在411日~528日。較不順遂的時段為727日~98日。1223日最幸運。
 
【愛情】

2007
年天秤座的愛情出現一種情緒和際遇的戲劇性起落,愛情開始出現落差。儘管今年比起往年墜入情網的機率大增,熱戀季也比平常增長許多,但在愛情速食主義的背後,很難避免在匆忙的腳步和空間距離轉變後,漸漸失去滋味。也讓愛情走向平淡穩定的依賴慣性,雙方關係並不對等,深度交心對話也仍有改進空間。愛情陰雨季落在24日~45日。最適合編織幸福的時段落在13日~26日和118日~124日。
 
【財運】

財富宮並無太多活動的今年,在累積財富上並未用盡全力。不過,卻在精神和知識上特別富有。不少人把錢用在教育、進修或自我充實有關的項目上,投資未來、投資自己,堪稱最聰明的投資。其它投資則講究績效和靈活,進出場時機拿捏得當,獲利豐厚。此外,在精簡開銷的節流方面也有成績,存款增加。從事銷售、宣傳、寫作、傳播或學術工作者,將有明顯財力成長。1023日~1121日是財富高點。健康不錯,在體能、情緒和心靈層次都很平衡。注意肝、腸胃道和賀爾蒙失調問題。
 
【開運小物】

開運石:白玉
當運色:酒紅色
事業貴人:巨蟹座
旺財貴人:天蠍座
成功密碼:獨立
 
 
天蠍座-
幸運漲停 抉擇拉鋸(10/23-11/21)
 
從去年以來的輝煌高點繼續攀升的2007年,蒙幸運之神眷顧,運勢再度登上漲停板。成功的腳步雖然沒有停止,但順遂的人生卻也不再行色匆匆,開始有閒情餘力品味生活、偶而為更值得的美麗事物或愛情停下欣賞。事業和人生仍是回報以一貫的精彩。
 
今年事業再度突破高難度障礙,但選擇前衛創新?或流行路線?卻開始反覆拉鋸的關鍵年。前3季與傳統或權威關係緊張,9月開始掌握事業主導。11月中到年底的守護星退行期間,不宜做出重大投資、簽約、改組決定。
 
天蠍座今年將在自我價值肯定和外界掌聲鼓勵中,找到最大成就滿足。天蠍座的管理階層、政治人物或明星藝人今年將在得獎或登上寶座的耀眼光環下,身價水漲船高。
 
【事業】

經歷了去年的盛況,今年事業蒸蒸日上、更勝以往。只是竄升的速度稍稍減緩,對於成功的駕馭則更加純熟沉穩。工作上的傑出表現成為最大的安慰與收穫,也漸漸適應公眾人物的透明隱私,享受外界的注視和欣賞。善用包裝造勢,也用心充實內涵,推出的產品總是物超所值。事業和金錢成就是一體兩面,在建立個人形象和作品品牌的領先地位之後,高知名度和高票房賣座也兌現為實質進帳。把握發跡良機— 7月23~8月22和11月24~12月31
 
【愛情】

堪稱2007年最大贏家的天蠍座,不僅事業、財富看好,就連愛情也是幸運得讓人嫉妒。沒有魚與熊掌的兩難選擇,更無愛情或麵包的殘忍命運,有的只是多采多姿的社交生活、兩情相悅的熱烈追求與被追求,和天外飛來的奇妙緣分。這是一段在質與量上都很幸運的年分,朝朝暮暮相伴共遊,不必忍受相思之苦,也不必互猜心意。愛情順風期落在11日~623日。最容易讓愛意滋長的時節為127日~220日和1124日~1231日。
 
【財運】

今年財富宮停了好多吉星,是財力大躍進的關鍵年,富貴指數排名諸星第一。為數眾多的生財致富點子和絕佳賺錢機會爭相自動上門,還有許多意外之財錦上添花,不僅財源廣進、投資彈無虛發、獲利可觀,且金錢輕鬆落袋,吸金招財魔力就像磁鐵一般。財富版圖在引進更多投資工具和絕佳投資組合後,大幅開拓,可望抓住新興商機,狠狠大賺一筆。財運最高點落在11日~623日和125日~30日。健康不好不壞,最大的毛病就是偶而體力不濟,但不至於無法控制。注意心、胃和消化系統。
 
【開運小物】

開運石:黃水晶
當運色:綠色
事業貴人:獅子座
旺財貴人:射手座
成功密碼:豁達
 
 
射手座-
鴻運當頭 壓力加倍(11/22~12/21)
 
12
年一次的「射手座之年」,將是射手座自信出發、出人頭地的幸運年。拋開牽絆已久的枷鎖,用衝勁、勇氣加運氣,挑戰未知與自我極限,並在陸續征服新大陸、新戰場、新目標後,趁勢崛起。儘管權勢、名望得來並無僥倖,但深得家人、親友、同事支持,頗有安全感和歸屬感,進而打造紮實基礎、確立勢力範圍和專業版塊。不少人會有入主新家、喬遷置產、成家立業或退休轉業的好機緣。
 
2007
年是為2008年的事業與財富攀上巔峰預作暖身的準備年。前3季宜把握機會追求夢想、知識、婚姻與愛情,9月中後將進入事業有成和理財致富的豐收季。學業、事業或官運在3月初與9月中會遇到若干亂流。
 
射手座今年將在熟悉的舞台鶴立雞群、找到位置,但在進修深造、長途旅行或到國外發展上際遇曲折。事業在攀高峰的幕後,壓力、矛盾與寂寞加倍。政治或宗教名人則很可能在今年遭逢瓶頸,閃電退休、下台。
 
【事業】

在無數危機轉為契機後,將歷練出對成功機會的靈敏嗅覺和旺像想像力,也將巧遇才華的貴人,激盪出另類思考的新作為和新嘗試。儘管勁敵環伺,但領先地位屹立不搖。各式難得機緣大門開敞,身價之搶手,堪稱年度第一。然而因為機會來的太多、太雜,年度一開始將陷入生涯規劃的長遠思考與吃重硬仗,須謹慎以對。9月初轉進為期兩年半的飛黃騰達。事業年度發燒期落在714日~27日和99日~108日。陷阱期則是727日~98日。
 
【愛情】

多情而蜿蜒,維持現狀的一年。常因為寂寞或其他錯誤讓情感偶而出走,或者暫時溢出軌道,但最終總走回原點。今年在固定的情感關係上容易出現震撼性發展,不少人可能會突然選擇結束情感飄盪或痛苦戀情,尋找單純而有幸福溫度的依靠。最適合編織幸福、談場戀愛的紅鸞星動時間落在221日~316日和515日~623日。年度最性感的日子是417日、129日和1230日。
 
【財運】

花得慷慨,賺得也多,財富來得愉快,不太需要為五斗米折腰一年。前八個月投資運特別好,投資眼光獨到,勇於嘗試高風險、高成長標的,儲蓄避險、預算控制和房市投資頗有成績。第4季起,財力主要靠所得進帳,年度發財日落在1223日,有中大獎、收大禮潛力。健康不是今年的強項,得注意飲食、運動和心靈充電,以調理偶而浮起的疲憊和心力耗竭。胃、心臟、腎上腺及扁桃腺較脆弱。
 
【開運小物】

開運石:土耳其石
當運色:橙黃色
事業貴人:處女座
旺財貴人:魔羯座
成功密碼:細膩
 
 
魔羯座-
人生轉捩 加倍努力 (12/22-01/19)
 
守護星去年12月起就進入退行週期,直到4月中才恢復正行的2007年,讓開春第一季就籠罩在一層內力抵消、狀況不明的僵局中。年度運勢主軸顯示,拚鬥衝刺很久的身心,需要休息和充電,或藉由旅行、閱讀和休閒娛樂,為日漸枯幹的心田找尋活水。

魔羯座今年是遠離恩怨是非、權力鬥爭和爭強好勝人生觀的重大轉捩。9月前暗潮洶湧,日子過得辛苦。9月開始人生觀變得豁達。

對自己有著高標準期許的魔羯座,今年必須加倍用力,才能維持行情。不少人可能暫時遇到發展極限,或走入一段為下個大目標預作功課的準備期。
 
【事業】

魔羯座對去年11月以來至4月中遭遇的動盪亂流頗有所感,總覺大材小用或難以獲得高層賞識,加上家庭與事業一度難兼顧,功利主義轉淡、榮耀顯貴不強求,倒是從事結合志業與興趣的慈善公益、古董投資、藝術經紀、影像創作或出版創作等文化產業的經營,有意想不到的收穫。9月初之後開始重拾熱情和有成就感,付出和回收成正比,923日~1022日是順境期,1223日是幸運日。
 
【愛情】

既無風雨也無晴。愛情宮和社交宮都處於相對呆滯期,在安於現狀、情感緣分有限的交叉原因下,愛情不進不退。戀情男女雖然認識一些時髦有趣或講話投機的朋友,但就是感覺不對,愛情往往還未開始就提早陣亡。對愛情、友情並無太多夢幻,也習慣目前狀態,不願為爭取未知的幸福付出太大風險。最容易被愛神的箭射中的兩大姻緣期為317日~411日和58日~65日。
 
【財運】

財力在今年收支相抵還有小幅餘額,但債務管理、消費理財仍有很大改善空間。靠腦力賺錢,懂得抓住尖端科技商機,時間和金錢投資大致獲得合理利潤。開銷支出雖然居高不下,但付款結算前,也還都有足夠資金可應付。衝動性或炫耀式購買及公益、非必需品支出比重不低,偶而預算透支,接近卡債高築的月光族邊緣。前3季合夥生意、共同投資恐出現財務缺口,車貸、房貸之類借款困難,9月開始財力穩定成長。健康大致無礙,第4季最佳,腸胃、泌尿和生殖系統宜注意。
 
【開運小物】

開運石:黑瑪瑙
當運色:銀色
事業貴人:天秤座
旺財貴人:水平座
成功密碼:率性
 
 
水瓶座-
實現願望 合夥衝突(01/20~02/18)
 
除了愛情有些驚險的發展,2007年是水瓶座在精神和物質上最感愉快自在的一年。喜歡呼朋引伴、顛覆創意、發明搞怪、驚世駭俗,或者來場不流血的辦公室革命,這些平時深鎖在內心深處的願望,今年幾乎大半可以實現。財星全年眷顧的離奇好運更是無人能比。
 
今年是水瓶座事業和愛情夥伴關係面臨重大考驗、瀕臨分合的臨界點。親密關係始終拿捏不好最適當的距離,朋友和戀人、大愛和小愛,關係充滿相互排擠的零和矛盾。前3季合夥事業和婚姻關係多爭吵歧見,有出走衝動,9月開始又將面對舊事重提的另一種共識困擾。
 
水瓶座今年將在財富成長、累積和實現夢想上,找到最大的驕傲,只要不受派系鬥爭、八卦流言紛擾,可以賺到金錢、也賺到理想。
 
【事業】

繼去年衝上生涯高峰之後,今年事業成績可算在高分區間維持現狀。對工作漸漸缺乏驚喜與變化的單調生活公式,開始出現很多非傳統或前瞻另類的許多想像,有機會帶動辦公室或工作圈內一陣革命性的騷動。雖然一路有小人扯後腿或勁敵暗中放箭,但為了實現夢想,始終拒絕認輸。200611月至20074月中,現有關係一直處於岌岌可危或貌合神離的狀況,有跳槽求去、中止關係或另覓良枝而棲的衝動。5月到8月潛力大進,事業順風期出現在125日至1230日,1223日最光彩。
 
【愛情】

婚姻、交往關係大興土木,愛情快速折舊中。對已婚或單身的水瓶座而言,都是一段焦慮不安、壓力非比尋常的嚴峻期。而身處既有情感契約中人,很有可能在一連串痛苦煎熬後另尋出路,單身族對約會相親、交友聯誼興趣滑落,愛情一加一突然少於二,只有真正的愛情信仰耐得住試煉。前8個月要注意捍衛承諾和情感穩定,別讓疏忽冷落、溝通障礙或缺乏對話扼殺原有默契,熱中社交和社團、公益活動也是另一親密殺手。情勢最順的兩大時段為13日至127日和417日至58日。
 
【財運】

財運當旺的2007年,事業和金錢氣勢狂飆,財力隨著高昇、調薪出現戲劇性變化,也將扭轉對金錢疏於管理的怠惰,理財動機轉強。對教育、通訊或創新、前衛的投資興趣大增,雖然剛起步時遭遇短暫起落,但很快就穩定成長。兼差外快機會變多,財運旺季全年無休,須稍加留意避開合夥投資、爭取公有資源的陷阱,219日至320日可達高峰。健康改善,長期隱憂可望在9月開始好轉,肝腎、皮膚、扁桃腺、神經及循環系統宜注意。
 
【開運小物】

開運石:藍寶石
當運色:水藍色
事業貴人:天蠍座
旺財貴人:雙魚座
成功密碼:入世
 
 
雙魚座-
平步青雲 小心疏失(02/19~03/20)
 
與雙子座並列2007年「官運發燒獎」冠軍得主的雙魚座,將在今年幾度和帶有宿命色彩的命運之神交會。其中尤以3月中的「雙魚座日蝕」和8月底的「雙魚座月蝕」登場時刻,出現令人意外的重大事件,個人社會地位與事業名望也將在某賽事勝出後,如日中天。
 
今年是雙魚座從小池塘游向大海洋、尋找全新合作夥伴的轉捩點。長久以來身陷煩瑣庶務、行政細節或缺乏挑戰卻馬虎不得的單調作業,可望在8月底告一段落。前3季宜提防細節疏失犯錯、因小失大,9月開始宜在異中求同,爭取結盟合作的最大效益。
 
雙魚座今年有接掌要職、大位,以及被各方奉為天王級人物的機運,對考生、政治人物、運動名人和演藝明星而言,是極高肯定。
 
【事業】

多年來默默耕耘、日積月累的心血,終於找到最佳的釋放時機,在天時、地利、人和配合下,躍登金榜、大展身手,在功名或仕途等專業領域轟轟烈烈,留下極高榮耀與肯定。不少人在經歷權勢飆升後,更成為組織內專業權威的核心主力,屢建奇功、名聲遠播,好運更是幾乎全年無休。二大得意期分別為221日至317日和515日至624日。除了1223日大吉日例外,11月中到年底不宜做出重大投資、簽約、改組或採購決定。
 
【愛情】

驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。認真和成功讓人更有魅力,也連帶吸引一些美麗的邂逅。戀情尚無歸屬或標記的雙魚座,可望在今年獲得寄託或依戀的真實人物,真命天子/天女或異性知己即將現身。然而情感卻也不無風險,在多變的關係中,需要有足夠的信賴和溝通,處裡彼此的差異或背叛的感覺。更大的成長是學會接受自己、寵愛自己,把愛情交給大我。最適合情感醞釀滋長的二大時段為127日至221日和58日至65日。
 
【財運】

缺乏積極作為,但衣食無缺,偶而需要的奢侈也有能力負擔。財富宮不太活躍,專注事業而無餘力打理財務,收入主要靠正業辛苦得來,靠拉抬身價增加財富,321日至419日是高峰。健康並非最佳狀態,偶而因勞累過度而疲倦,大部分時候神采奕奕。耐力和體適能不佳,多上健身房、慢跑或瑜珈,少吃垃圾食物。注意心、肺、腎和壓力有關的賀爾蒙。
 
【開運小物】

開運石:水寶藍
當運色:深紅色
事業貴人:射手座
旺財貴人:牡羊座
成功密碼:條理

cvhuahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()