牡羊座~
本周牡羊座延續上周的猶豫和忙累得情況,依舊不太想動,雖然事情不少,但是還是不想去處理,能拖著就拖著。從周日開始事情堆滿了,需要你來處理,這是個效率不錯的時機,若要想做可以好好利用本天。週一到週三你著重整理自己的內務,清理自己的頭緒和居住的環境,讓自己能更加神清氣爽一些。週四週五是你玩樂的心情爆棚的日子,時刻想著好吃好玩的事情,你也能遇到很好玩的事情發生,玩個盡興吧!這樣的機會很難得哦!週六開始會有一連串的事情襲來讓你十分頭疼,但是好在你只要按部就班的對待事情很好搞定的!並且你推行了好久的事情已經開始得到不錯的回應了!

愛情運方面,本周你的愛情運一般,與情人的感情比較穩定只是互動不夠,試著多去跟對方說說自己的見聞和感受吧,很好的溝通才是相愛的前提哦!單身的牡羊要靜靜期待,屬於你的幸福很快就來了!

財運方面,本周牡羊座會在選擇和決定一些事情上大費心思,其中很多都是關於錢的問題。其實只要量力而為多考慮一下自己的需求和支付能力哪個更重要這個問題很好解決的哦!



金牛座~
本周你比較容易感到累,也不想讓自己太忙,因此你會尋找機會跟人到人多的熱鬧地方逛逛。休閒的心情一直佔據著你,但是瑣碎的事情不少。周日你什麼都不想想,只想好好的對待自己好好的犒勞自己,你會吃到美食或者為自己添置衣服,總之就是不想為難自己。週一到週三你的做事效率會有一個提升,因此會與人說很多話或者很多溝通來把手頭上的一堆事情先處理一下,只有這樣你才放心哦!週四週五你會分出很多時間來陪伴家人,整理手頭上或者居室的雜物,只有親人的慰藉和環境的安靜舒適方能緩解你的疲憊和煩悶哦!週六調整好狀態的你感到很放鬆,有機會吃到很多以前不常吃的東西,心情逐漸好轉!

愛情運方面,本周初你會因為心情或者忙碌的原因沒有時間去理會放置在一邊的愛情,但是週三以後你可以出入一些聚會的場合,人多或者熱鬧的地方也是你認識新的異性的時候,好好把握哦!抓住機會就快速出擊吧!

財運方面,依舊在為錢的事情難過,不斷地糾纏在錢上。不要這樣在意了!“千金散去還複來”,好好努力再積攢一些吧!



雙子座~
本周雙子座過的還不錯哦!不僅自己滿足了娛樂的心情還有不少人對你不錯呢!周日開始一項新的計畫吸引了你的目光,你同事也會成為焦點人物哦!有人對你表示好感,讓你很欣慰。週一至週三你只想好好對待自己,想盡千方百計來消磨一下時間,放鬆自己的心情,吃吃喝喝玩玩樂樂成了你想做的事。週四週五是你的做事效率飛速提升,一些瑣碎的事情出現讓你感到很麻煩,但還好你完全可以搞定它們,因此並沒有影響你的心情哦!週六你什麼都不想幹,只想好好的陪著家人一起,讓自己的思索鬆弛一下,把心境好好的打掃一下。

愛情運方面,本周你的桃花不錯哦!周初你會在公共場合受到大家的關注,有人已經私下很喜歡你了你還不知道哦!週四以後會有人約你一起出去,不得不接受這份邀請的你還是玩得很開心,給自己的愛情多幾次機會吧!

財運方面,雙子座本周財運一般,雖然看似沒有大的花費,但是小的漏財點卻不少哦!好好打算一下自己的消費吧!否則自己真有可能捉襟見肘哦!;另外努力工作也是獲得更多錢的一條途徑哦!


巨蟹座~
本周巨蟹座處在月底的那幾天容易疲勞,懶懶的,但是很多事情卻讓你忙的沒有時間休息,因此你會臨時撤銷一些事情,好讓自己可以輕鬆點。周日開始你只想好好休息的這種狀態就已經出現在你的生活裡,只想賴在沙發上哪里都不想去。週一到週三會有一些事讓你不得不去應付,但是這三天也是你推動計畫開始專心處理事情的好時機。週四週五那種懶懶的狀態重新回到你的身邊,只想好好的享受生活的你乾脆什麼都不去做,以最大的享樂姿態面對生活。週六那天又是你處理事情的高效率時期,好好的把握哦!總之本周你的狀態起伏不平,自己要學會好好控制哦!

愛情運方面,本周你的愛情運一般,與情人之間很多事情沒有達成諒解,因此會多出不少誤解和爭執,好好靜下來去考慮一下你們之間的關係,多體諒對方給對方一個寬容自由的空間。這樣你們的關係才能更穩固哦!

財運方面,本周你將會有一筆很大的開銷,顯然你依舊持續性的受到了本月以來的破財情形的影響,本周你將與家人或朋友出去消磨時間吃喝玩樂,其間很多次將由你來承擔消費哦!因此好好的計畫一下自己的錢財走向吧!



獅子座~
本周獅子座的運勢不錯,雖然月底你比較容易感覺到疲勞,但這沒有對你的心情造成太大的影響。周日開始就是你廣結人緣的良好時期,在很多場合你會認識到一些對你印象不錯的人哦,好好抓住機會!週一至週三你是你沉澱休息的時期,這段時間你會以閉關的態度儘量逃避一些事情,正好很多事情的臨時撤銷讓你樂的清閒,這段時間好好讓自己清靜一下吧!週四週五你熱衷於享樂和輕鬆的生活當中,你會去一些很熱鬧的場合與大家一起玩樂,有不錯的口福哦!另外你還會給自己買一些奢侈的個人用品犒勞自己呢!週六這天你會以高效的處理事情的方式解決掉一些事情,心情總的還不錯哦!

愛情運方面,本周你的桃花也會在你愜意的享樂中如期而至,抓住屬於你的這段良緣哦!對於已經有情人的獅子來說你們的感情也會在輕鬆快樂的生活步調中逐漸升溫呢,好好利用這段難得的清閒時光陪陪對方吧!

財運方面,一直延續上周來的運勢,錢的困擾仍然在你身邊,一直以來你都在處理大大小小的關於錢的事情,破財的情形時有發生。很多都是在吃喝玩快樂上的消費哦!奉勸你主張享樂也要有度哦!



處女座~
本周處女座會變得很忙,而且忙這個基調也會是一直影響你一個月的主要因素,煩惱也不少,很多事情都是剛接觸,對於這些要花時間學習、調試,因此如何面對這些將成為你本周生活的主題。周日開始是滿足你成就感的好時期,雖然趕工的壓力一直壓著你,趕進度的緊張狀態讓你無暇休息。週一至週三你會出入一些場合你的表現會給很多人留下良好的印象,好好把握這段可以廣結良緣的時期吧,你以後的工作也會因此有不小的起色哦!週四週五你需要好好放鬆自己,不想再去想工作上的事情,但是還是不自覺受到影響哦!週六那天你會覺得一切都有了不錯的回音哦,如此順利的推動計畫值得好好的慶祝一下哦!

愛情運方面,本周你的愛情運勢一般,忙於應付工作上的新鮮事物,無暇理會自己的愛情,這是你本周的一大狀態。但是不管怎麼忙都不是你不理會對方的藉口哦!愛情是需要兩個人的努力維護的,抽空就關心一下對方吧!

財運方面,本周你的財運不錯,忙碌中的你沒有什麼花錢的機會,無形中為你積攢下了一筆錢呢!另外這個周也會有人送東西給你或者請你吃飯哦!試著過的輕鬆一點吧,不要為那些不必要的事情煩惱了!



天秤座~
本周天秤座將面臨一個事情多工重的局面,很多事情不得不耐著性子去處理。但是吃喝玩樂的活動並沒有因此減少,你會去一些以前沒去過的地方遊玩,感覺還不錯哦!雖然趕工的壓力就一直困擾著你,但是好在你的成就感還是很容易達成的,這讓你很欣慰。周日開始你的見聞逐漸擴大,很多新鮮事物進入到你的生活當中。週一至週三對自我成就感的滿足是你心裡主要的感受哦,加油!週四至週五你會呼朋引伴的出入很多熱鬧的場合,結識很多新人,受到大家的關注,這段時間讓你疲憊但是又感到很興奮,有人也會對你表示出好感哦!週六是你放鬆自己的時機,前一段時間的忙碌著實讓你感到很累,趁機好好的讓自己休息一下吧,不要著急去趕工了,人總要有休息的時候啊!

愛情運方面,本周單身的天秤運氣不錯,會有很多機會結識新的異性哦!好好表現,你會因此遇到自己心儀的另一半的!已經有情人的天秤只需好好維持就好了,再忙也不要對情人表現出不耐煩地神情哦!

財運方面,本周繼續以往的想花錢的欲望,還是很想出門的時候將看到的東西統統買下來!但是考慮到自己的忙碌程度和自己的經濟情況,你會暫時把自己的欲望克制一下,但是一直處在猶豫兩難的境地中!



天蠍座~
本周天蠍面臨的儘管是又忙又累的情形,但是你仍會抽出時間跟老朋友或者家人出門玩,度假旅遊。看來忙裡偷閒的功夫還是你學的最好啊!本周初你會有懶洋洋的不想動的感覺,但是會有人對你表示出呵護和關心哦!周日開始對你好的人就會出現在你的生活裡,你會感到備受關注。週一至週三你會結識很多新朋友,感受到很多新知識,讓你一下大開眼界。週四週五是你滿足成就感的時期,事情的順利發展帶給你很大的成就感,你會將某些事情看得很重,決定好好完成。週六那天是你廣結人緣的好時期,好好利用這段時間跟親朋好友聚聚吧,大家一起出遊是不錯的選擇哦!

愛情運方面,本周天蠍的愛情運不錯,從周日開始就會有很多愛慕的眼光向你投來,不咬裝作不知道哦!單身的天蠍要好好把握這段不錯的時光。對於已經有情人的天蠍而言可能本周你會有點“重有輕色”哦!小心對方的不滿哦,最好出門的時候把對方也帶上吧,大家其樂融融的一起玩才開心啊!

財運方面,本周你會有一筆不小的開銷,你會為自己添置一些滿足新知的工具,會去書店逛逛。另外你會為自己本周的出遊和玩樂活動擔負一部分費用哦!所以還是好好考慮一下開源節流的問題吧!



射手座~
本周射手座的整體運勢不錯,雖然一件新的事情產生會耗去你不少的時間和精力,而且事情的進展也不會非常順利,不過你得心情倒沒有因為這件事情變得很差哦!周日那天你會與人默契的聊天,跟人拉進關係,對喜歡交友的你來說這真的是一個不錯的體驗哦!週一至週三是你的幸福黃金時刻,這段時間中間你會受到別人的關心和呵護哦,這讓你感到很溫馨,與家人朋友情人的聚會讓你的心情很平靜快樂,好好享受這種真摯的感情吧!週四週五你會遇到一些以前沒有處理過的事情,這些事情看上去似乎很棘手,不過你要穩定下情緒其實也沒什麼難的哦,好好處理,週六就是你大功告成的時期了!

愛情運方面,本周射手的愛情運不錯,與情人的溫度直線升高,愛情的甜蜜在你們的每一次約會中逐漸昇華,即使不在一起的戀人你們也可以通過電話等通訊方式互相傾訴思念哦!單身射手好好把握,本周有喜歡你的人出沒!

財運方面,本周你的財運一般,由於你將與很多人有約一起聚會,因此你得荷包將多少受到影響。另外你很想出遊,如果一旦時機籌備成熟。你會為你得出行花費一部分錢哦!



摩羯座~
本周摩羯座將改變以往工作狂的印象,變為居家型的模範家庭成員哦!雖然有很多事情困擾著你,但你一反常態的不想為那件事費心,只想好好的維護自己的心情。周日開始你會把手頭上的工作理清一下,耐心的把該做的近期工作都結束一段落。週一到週三你會花很多時間與情人朋友或者家人好好相處,這段時間裡你與別人的關係拉近了,親情的呵護讓你感到一切都很欣慰。週四週五你會花好多時間與人一起談心,依然與親朋好友有效溝通,最近的人氣大增哦!好好把握這段時間把你以前因為工作疏忽的一些感情都好好的補償回來吧!畢竟你也是性情中人哦!週六你會出入一些場合或者收到別人的資訊,你的見聞將因此擴展,對於注重學習的你來說是好事情哦!

愛情運方面,本周你的愛情運不錯,因為本周你將暫時把工作上的事情擱置一邊,只想好好陪一陪自己的情人,對方會對你的表現作出有效的反應,抓住機會哦!買一些禮物送給對方吧!稱心的小禮品將會起到意想不到的效果哦!

財運方面,本周你會有幾次不小的開銷,用於購買禮物或者滿足自己的求知欲,因此仔細盤算調整成為你本周的心事,既然很多是不的不花的錢,那就不要遺憾了,以後好好的努力工作就會有彌補哦!



寶瓶座~
本周寶瓶座會在反復確定一件事和人的問題上花費時間,一件重要的事情你會因為害怕處理不好,會反復思索來回確定,這讓你感到很棘手。因為狀況的出現,你想做的事情得花比預期較久的時間才能完成。周日開始你還無心關注這些,吃喝玩樂的心情膨脹,只想好好的出門去娛樂。週一至週三之間你會感受到一些事情帶來的壓力,這很考驗你的耐心,你不得不多次去反復取證,其間也會有人關心你讓你感到很欣慰。週四週五兩天是你改善人際關係的好時機,你將與家人老友一起聚會,你們的感情也會因此而升溫哦!週六你將與人好好談心,將你近期的心情告訴對方並得到安慰,你們的相處將很融洽哦!

愛情運方面,本周你得愛情運一般,雖然你會有一些時間分出來去跟人談心聊天,但是事情的壓力之下你與情人很難達到真正的如膠似漆,暫時忘掉那些棘手的事情吧,陪伴對方的時侯就是愛情的天下,好好的享受二人世界吧!

財運方面,本周你會約人一起出去聊天或者吃飯,溝通的目的大於享樂的心情。但由於是你主動發起,很多次還是需要你來買單哦!不過你也會覺得很值得的!



雙魚座~
本周雙魚座的你會覺得懶洋洋的不想動,只想過的輕鬆一點,但是因為當時心裡有事,不得不反復盤算,手頭上有件不小的事情等你來處理,需要花很久才能完成,其間你會感到很有壓力,有點煩和累,一定要注意自己的身體哦。本周是你生病的高峰時期。周日開始你將好好的整理和改善自己的環境,收拾家裡的雜物,想通過環境的清潔給自己一個好心情。週一到週三你的放鬆和玩樂的心很重,只想把所有事情拋開來好好娛樂,但是其中的過程中你還會反復的思考那件事。週四週五是考驗你耐心的時候,事情未完成你不要著急哦!循序漸進才是正確的,著急不會解決問題哦!週六你的人際互動變的很頻繁,好好的把握機會與人拉近關係吧!

愛情運方面,本周你的愛情運一般,由於事情的多而雜讓你暫時無心理會對方的感受,但是一旦對方對你表示出關心和呵護你一定要有所回應哦!畢竟愛情是兩個人來經營的。單身的雙魚好好處理完自己的手邊的事情再集中精力等待愛情的來臨吧!

財運方面,本周雙魚座易破財,本周會花的比平時多,會為了大筆的開銷大傷腦筋。另外本周不加強鍛煉和預防的話你也會貢獻一部分錢給醫院哦!畢竟把錢花在打針吃藥上是最不值得的!不要太過吝嗇錢,以後自己爭取節約就是了!

創作者介紹

HUA's Blog

cvhuahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()