12星座之2007年三月塔羅運勢


1.牡羊座-月亮(逆位)+ 金幣女王(逆位)

本月重點:這是自我掌控能力易失控的三月,請拋開固執以度過低潮時刻吧!

雖然你相信自己的能力足以處理所面臨的難題,但環境的諸多因素卻是一股阻礙的力道,讓你無法如想像計畫般地前進,本月的你容易陷入一種進退兩難的境地,如果還是固執地想要用自己的方法解決,可能會讓情況更加失控唷!建議你暫且放鬆心情,不要試圖去強求甚麼,好好面對自己的真實感受,並理性看待這些遭遇,當你心境豁然開朗之後,你會發現現實環境也跟著明亮起來囉!

 

2.金牛座-死神(逆位)+ 權杖ACE(逆位)

本月重點:這是重新調整生活目標的三月,請放棄原有堅持去思考其他方向吧!

原本你所堅持的方向似乎走到必須轉彎的時刻了,本月對你而言是個重新調整生活目標的關鍵,面對已經無計可施的問題、或無路可走的環境,你需要的是放棄的勇氣。雖然眼前遭遇令你感到信心挫折,有種能量被淘空的虛弱,但無疑也是一記當頭棒喝,讓你瞭解到是應當改變的時候了。建議你別再固執不可能的道路,只要你鬆手放開曾經痛苦緊握的東西,你會因此得到更多的可能喔!


3.
雙子座-女帝(逆位)+ 聖杯八(逆位)

本月重點:這是過份沈溺於自我感受的三月,請重新評估感情生活的意義吧!

理性運作似乎暫時失去了其功能性,本月對你而言是個感性主導的時刻,不管是情緒的氾濫、或愛情的無法克制,都會讓你無法看清事物的本質。美好的愛情是你此刻迫不及待的需求,但你似乎有點一廂情願了,不但容易過份沈溺於自我感受,還會誤以為那就是你值得傾注的目標。其實此刻你內心的澎湃與偶爾的矛盾掙扎,正在提醒你去學習經營感情,請不要再犯盲目投入的錯誤囉!


4.
巨蟹座-戀人(逆位)+ 權杖騎士(正位)

本月重點:這是生活劇烈變化的三月,請謹慎處理突如其來的不速之客喔!

如果你尚未做好迎接新戀情的準備,那麼無論你現階段遇到如何熱烈追求的對象,都請理性評估再談吧;如果你已鎖定目標準備愛的告白,那麼請你暫且放慢腳步,循序漸進會更好唷;而工作上若你正在談新的合作或準備換跑道,也請別太急著下結論喔。因為本月是你關係容易生變的時刻,不管是愛情人際或工作事業,請注意一開始的熱烈不代表最後的成功喔,一切都要再三評估確認!


5.
獅子座-戰車(正位)+ 金幣國王(逆位)

本月重點:這是大膽創新、勇於嘗試的三月,請丟棄守舊觀念去迎接生活挑戰吧!

本月對你而言是個蓄勢待發的好時機,雖然剛開始可能會有來自於他人的刁難,或個人的表現無法得到環境的滿意認同,但那都阻擋不了你大步邁開的信心,只要你堅定大膽創新、勇於嘗試的立場,肯定可以擺脫暫時的僵局唷!這尤其是個有利工作事業衝刺的階段,從未想過的職務、不曾接觸的領域,都可以是你挑戰的目標。而感情生活的拓展亦是如此,前方目標才是熱情釋放的對象喔!


6.
處女座-吊人(正位)+ 金幣ACE(正位)

本月重點:這是靜心思索未來道路的三月,請集中能量去為理想生活努力吧!

本月你的身心狀態似乎逐漸步上軌道,有種怡然自得的自在感,雖然很多事情都還僅止於計畫醞釀階段,但無疑前方的道路已釐清,請照著你心中的目標走就對了!對你而言這是個新生活的開始,靈感直覺正籠罩著你,心靈滿足是你隨時都可得到的,不妨多加靈性的修練。而若你的目標在於打造現實生活,那請你要有犧牲忍受的心理準備,為了那真實的擁有,你可能必須要付出許多唷!


7.
天秤座-皇帝(正位)+ 寶劍四(逆位)

本月重點:這是理智頭腦逐漸甦醒的三月,請將注意力放在經營事業版圖吧!

經過一段時間的沈靜修養,此刻的你應該更清楚明白自己的目標,雖然沒有多餘的時間去營造太多生活感受,但能將眼前的工作事業打點妥當,也是一種穩定的踏實感。維持現狀並腳踏實地的經營,是你首要的工作方向,有任何變動計畫或不成形想法,都請讓時間去繼續琢磨;只要是循序漸進的發展,對你而言都是正面的累積,建議你不妨多花些時間在事業上,但千萬要避免太躁進唷!


8.
天蠍座-命運之輪(正位)+ 寶劍九(正位)

本月重點:這是適合扭轉生活態度的三月,請別錯失擺脫低潮情緒的關鍵時刻喔!

一些過往的記憶或不愉快的經驗,正如夢魘般困擾著你,讓本月的你容易陷入一種沮喪恐懼的境地,但其實凡事都有雨過天青的時候,只要你去正視那問題所在的癥結,你就握有了解決的能力囉!對你而言這是一個適合扭轉生活態度的好時機,新的機會與新的環境正在等著你,只要你眼光向前看、不再頻頻回首,就可以馬上擺脫眼前的低潮情緒,讓自己的生活重新步上正常軌道囉!


9.
射手座-塔(逆位)+ 聖杯四(正位)

本月重點:這是重新整頓思緒意念的三月,請耐心等待改變生活的新契機吧!

經過的一些事件的變化或心理的轉折之後,此刻的你的內心顯得沈靜安定許多,似乎先前的風雨動搖都已經煙消雲散,你反而得到了深刻反省的寶貴機會。本月的你適合進行低調生活,很多事情的來龍去脈你要去弄清楚,很多心理層面的感受需要去整理歸位,然後一點一滴地重建信心與希望,讓自己不再受環境的左右。建議你耐心地整頓思緒,自然而然就會出現改變生活的新契機唷!


10.
魔羯座-惡魔(逆位)+ 聖杯隨從(逆位)

本月重點:這是心境感受糾結複雜的三月,請讓理性帶領你走出混亂之境吧!

或許是平常細微的情緒沒有即時被處理,或許是他人的行為輕而易舉挑動了你的不滿,此刻的你容易迷失在自己的負面情緒裡,找不到適合的宣洩管道。本月對你而言是個心境感受複雜糾結的階段,因為你有太多的想法意念與恐懼不安,需要親密的分享與深入的探討,只要你別一味跳進自我循環論證的邏輯裡,抽絲剝繭地找出害怕的源頭,理性就會帶領你逐漸走出混亂的境地喔!


11.
水瓶座-世界(逆位)+ 權杖隨從(逆位)

本月重點:這是理想目標近在眼前的三月,請多點行動力讓事情更圓滿吧!

雖然事情的進展似乎延遲不進了,雖然目的地沒有想像容易到達,但請別在此刻就放棄了你的努力呦,因為現在所面臨的不過是小小的失誤而已,只要適度的調整方法與步調,你就離成功越來越近囉!本月是你需要再多點細心、再多點行動力的時刻,既然事情的運作需要多方的配合,你就不能忽略任何一個關節的問題,只要你一一找出停滯的原因,你的理想目標就會逐漸趨於圓滿囉!


12.
雙魚座-教皇(正位)+ 聖杯六(逆位)

本月重點:這是擺脫過去、迎向未來的三月,請讓理性溝通取代感情用事吧!

雖然過去的美好與溫馨值得記取,雖然有些不愉悅的記憶仍然存在那裡,但本月的你似乎學會不再頻頻回顧了,因為現階段對你而言是個擺脫過去、迎向未來的好時機,你會慢慢感受輕鬆與自由。無論是將自己埋首於學習的領域,或多與他人分享交流,在過程中你都會遇到給予幫助的對象,逐漸獲得信心與能量喔!無論如何請你記得,當理性與感性衝突時,就讓理性溝通取代感情用事吧!



(文章摘自 PChome 魔女克洛蒂的塔羅學園電子報)

cvhuahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()